Спектакль «Сны Пиросмани»

«Сны Пиросмани» — инклюзивный спектакль, созданный по мотивам картин грузинского художника Нико Пиросмани. Настоящего Пиросмани уже нет, но мы точно знаем, из чего складывался мир, который он видел. У его картин есть звучание, и нам остаётся только искать и смешивать эти звуки. У них есть свой ритм, и мы послушно идём за ним через движение и трюк. Предметы разговаривают с нами и появляются в спектакле в самых неожиданных формах. И стоит добавить немного воображения, как персонажи картин оживают.

Искусство и культура

Основой для спектакля стала творческая лаборатория Упсала-Цирка. В 2017 году Упсала-Цирк отправился в путешествие в Грузию, из которого какая-то часть нашей души так и не вернулась обратно.

В создании спектакля на равных объединились профессионалы театра и цирка, музыканты, звукорежиссёры, видеохудожники и артисты. Это дети и подростки из неблагополучных семей, коррекционных школ и интернатов, дети с синдромом Дауна, артисты профессиональной труппы. Наряду с цирковыми трюками, ребята в спектакле сами создают музыкальную партитуру и используют элементы инженерного театра. 

Спектакль 3+ 

Поделиться:

187 дней назад
4 июня 19:00–20:00

Санкт-Петербург
Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов