Спектакль «45 минут»

«45» — это время урока. «К доске!» — сразу тревожно, ждешь свою фамилию. В школе учат, ставят рамки, оценивают. Жизнь с довольно жесткими законами, в которой бывает все — от буллинга и до любви. Может ли быть по-другому? И что случится, если закрыть тетрадь и открыть рот?

Театры

«45 минут» — это спектакль про школу. В нем играют дети от 8 до 15 лет, третий курс Хулиганского проекта Упсала-Цирка. Они сами выбрали тему: это то, что их действительно волнует. Почему в школе нельзя играть? Почему еда в столовке такая невкусная?  Почему дети должны называть учителя только на «вы», а он их — на «ты»? Почему нужно постоянно учить стихи Пушкина?

Режиссер спектакля Лариса Афанасьева предложила им посмотреть, как можно сделать по-другому. Например, выйти и зайти на сцену ненормально, по-цирковому, с кульбитом. Встать на уши в прямом смысле. Забыть голову дома. Поднять лес рук. Закрыть тетрадь, открыть рот и прочитать стихотворение Пушкина «Любви, надежды, тихой славы…» как рэп, наконец.

«45 минут» — это эксперимент, чтобы понять, как можно сделать по-другому. Это диалог на равных, он сделан школьниками — для школьников.

Рекомендуемый возраст: 6+


 

Поделиться:

46 дней назад
23 октября, начало в 19:00

Санкт-Петербург
Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов