Танцевально-цирковое кабаре «СТАНЦИЯ»

Мы, ученики, преподаватели школы джазовых танцев «Summertime Swing» и артисты Упсала-Цирка, хотим поделиться с вами теми чувствами, которые были в этом уходящем году — через джаз, музыку и танцы. Для этого выбрали 24 декабря — первое Рождество наступающего года. Возраст: 6+

Искусство и культура 6+

Танцевально-цирковое кабаре «СТАНЦИЯ» — метафора прошедшего года. Вокзалы, железнодорожные станции, поезда, встречи и расставания, возвращения и проводы, поиск себя на новом месте. Встречаемся 24 декабря, в субботу, в Упсала-Цирке по адресу Свердловская набережная, 44Ю, чтобы обняться, потанцевать и вместе переосмыслить прошедший год. 

Кто мы:

  •  Упсала-Цирк — это современный цирк в стационарном шатре без животных и клоунов, в котором люди смеются и плачут. Он объединяет профессиональную труппу, инклюзивный проект и хулиганский проект для детей из групп социального риска. Это цирк, открытый для жизни. 
  • «Summertime Swing» — крупнейшее пространство джазовых танцев в Петербурге, сообщество единомышленников, выросшее в большую компанию из небольшой компании людей, влюбленных в джаз и свинг. Это место, где танцуют, изучают, слушают и любят музыку танца.  


 Программа:

  • 19:00 — велкам  
  • 19:00 – 19:30 — мастер-класс от преподавателей школы «Summertime Swing» для всех, кто хочет сделать первые шаги в мир джазовых танцев. На мастер-классе вы вместе с преподавателями, танцорами и цирковыми артистами сможете освоить несложные движения из легендарного tap dance «Shim-Sham» — культового символа эпохи свинга.  
  • 19.30 – 21.00 — танцевально-цирковое кабаре «СТАНЦИЯ» с участием учеников и преподавателей школы «Summertime Swing» и артистов Упсала-Цирка в постановке Екатерины Ионас и Анжелики Григорьевой.  
  • 21.00 – 22.30 — Живой джаз в исполнении яркого бэнда Полины Ильиной и джазовые танцы в духе ревущих 20-х – 40-х годов, когда можно будет сразу применить навыки, полученные на мастер-классе. Если вам захочется научиться большему, танцоры и преподаватели с удовольствием поделятся энергией и знаниями прямо на танцполе! 

Все вырученные средства пойдут на поддержку Гумсклада, Упсала-Цирка и школы джазовых танцев «Summertime Swing».  Обратите внимание на билеты типа «Входной билет + донат» — для того чтобы дополнительно поддержать Упсала-Цирк.

Поделиться:

572 дня назад
24 декабря 2022 19:00–22:30

Санкт-Петербург
Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов