Спектакль Карло Мо «hOy» («СегОдня»)

Моноспектакль о важности сегодняшнего дня от Карло Мо, испанского мастера клоунады, без слов, создателя двух театров и клоунской школы

Искусство и культура 6+

Почему в минуте именно шестьдесят секунд, а не семьдесят? Почему в сутках двадцать четыре часа вместо, например, двадцати? А в неделе семь дней, а не десять? 

СегОдня может быть днем, который длится минуту, а завтра — минутой, растянувшейся на десять дней. Время — это единственное, что продолжится, когда наше собственное время закончится. Сегодня — это прошлое нашего будущего.

В спектакле «СегОдня» Карло Мо ищет себе место, но важнее самого места — время, которое он проживает в поиске: часы, минуты, секунды.

Карло Мо — мастер клоунады с двадцатилетним стажем из Барселоны. Актёр, клоун, режиссёр и педагог, создатель двух театров и Школы клоунов, Mo-House (с 2000 года) и Carlo Mo&Mr.Di (с 2007 года). С 2019 года в рамках гастролей в России Карло Мо показывает моноспектакли в шатре Упсала-Цирка.


 

Поделиться:

328 дней назад
28 июля 2023, начало в 19:00

Санкт-Петербург
Упсала-Цирк, Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов