Купить билеты
Спектакль «Нити»

9 цирковых артистов, 2 музыканта, пианино, ханг, много нитей, цирковые трюки и поэзия. Этот спектакль — приглашение всех зрителей к диалогу.

Искусство и культура 6+

Из музея современного искусства ММОМА в Москве на сцену Упсала-Цирка в Петербурге — что-то совершенно уникальное появилось в афише Упсала-Цирка в этом сезоне.

«Нити» — это диалог между цирком и музыкой, классикой и современностью, артистами и зрителями, которые становятся не просто наблюдателями, а соавторами истории, рождающейся из постепенно разматывающихся клубков пряжи.

9 цирковых артистов, 2 музыканта, пианино, ханг, много нитей, трюки и поэзия. Этот спектакль — приглашение всех зрителей к диалогу.

Спектакль «Нити» родился из одноименного перфоманса, который можно было увидеть до этого лишь два раза: на открытии выставки «vis-à-vis» (*лицом к лицу) в Московском музее современного искусства ММОМА и на открытии сезона Упсала-Цирка в этом году.

Сегодня перфоманс вырос в полноценный спектакль и станет частью афиши Упсала-Цирка. Он переплетает в себе всё то, что ассоциируется у нас с Новым цирком: диалог со зрителем, импровизация, синтез искусств.

Всё это создаёт для зрителей новый и неожиданный опыт в цирке.

 

Рекомендуемый возраст: 6+

Поделиться:

Через 11 дней
8 марта, начало в 18:00

Санкт-Петербург
Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов