Клоунский квартирник «Зимовник»

В Упсала-Цирка гостят друзья: 6 клоунов, звезда кабаре и джаз-бэнд. И всё это неспроста, ведь как сказал когда-то Фредерико Феллини: «Клоун провоцирует нас на жизнь».

Искусство и культура 12+

Когда клоуны собираются вместе, происходит что-то невероятное. Ведь клоуны, по словам Славы Полунина, — это шпионы мира детского в мире взрослом. Клоуны — это волшебники, превращающие повседневность в праздник и разрешающие всем вокруг быть странными, чудаковатыми, смешными.
 
А если к клоунам присоединяется джаз-бэнд с певицей-клоунессой, начинается настоящий праздник жизни.

Вообще в последнее воскресенье зимы клоуны могут быть похожими на питерские сосульки, но это не мешает им бороться с ветряными мельницами печали, чудить и таять под аплодисменты, приближая приход весны.
 
В программе: клоунские репризы, музыка, трюки, пародии, номера в исполнении артистов:
  

  • Павел Алёхин — режиссёр, танцор, клоун, педагог, актер театра DEREVO (Санкт-Петербург-Дрезден) и Снежного шоу Славы Полунина
     
  • Евгений Чумак – клоун, мим, актер театра и кино. Работал в цирке на Фонтанке с Олегом Поповым
     
  • Ольга Скрипачёва — актриса, клоунесса, артистка цирка. Обладатель Гран-При «Смешного фестиваля», участница международного фестиваля «Монокль»
     
  • Александр Громыко — актёр театра и кино, режиссер, танцор. Последняя роль — Шут в сериале «Этерна». Поставил пластический спектакль «Языческий сон» на фестивале RadiSveta
     
  • Ирина Беляева — танцовщица, хореограф, педагог из Санкт-Петербурга. Создатель собственных проектов, участница различных фестивалей
     
  • Мария Галкина — актриса театра и кино, пробует себя в жанре новой клоунады
     
  • THE BIG BUDDY BAND — джаз-панк-драмеди-шоу, театр, цирк, балет и дискотека. Каждое выступление группы — море драйва и ураган положительных эмоций
     
  • Вера Егорова — поющая актриса, танцующий клоун. Искала вдохновение в греческих духовенствах, прогулках по набережным Сены и окраинах Лондона, а нашла на театральных подмостках Санкт-Петербурга. Исполнительница главных ролей Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «АРТ»


Обратите внимание: до 14 февраля стоимость билетов 1300, с 15 февраля — 1500.

Поделиться:

83 дня назад
25 февраля, начало в 18:00

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, 44Ю, шатёр Упсала-Цирка
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов