People doing noise battle

Используя нестандартное звучание и необычное применение тела, различных объектов или даже окружения, можно расширить свое восприятие мира. Это и происходит на People doing noise battle. Движение создаёт звук, звук создаёт движение.

Для детей 12+

People doing noise battle — это новый формат танцевального батла, в котором участвуют аудиохудожники или, как их называют, нойзеры, а танцоры в реальном времени улавливают звуки, пропускают их через себя и зрители видят рождение новых движений. При этом формат батла создаёт соревновательный момент и азарт.

Присоединиться к батлу можно будет как в качестве зрителя, так и в качестве танцора-участника.

Номинации:
• Experimental battle 1vs1 [отбор проходит в виде перформансов]
• One move battle [отбор проходит по одному движению]

Мероприятие уже стало легендой питерского андеграунда, хоть и будет проводится всего в третий раз. Очередной батл будет благотворительным и пройдет в Упсала-Цирке.

Упсала-Цирк — независимый проект, где подростки из групп социального риска меняют через цирк сценарии своей жизни, становятся артистами и прыгают выше головы. Все средства с продажи билетов пойдут на поддержку культурных и социальных проектов цирка.
  
Батл подразумевает свободное исследование пространства и тела во взаимодействии со звуком в привычной форме для стрит танцоров. Анонсы приглашённых участников-нойзеров и судей появятся чуть позже.

важно: no alcohol no smoking no drugs only noise

People doing noise battle — это про раскрепощение без допинга, на чистом топливе. Раскрываем таланты, во имя андеграунда и в пользу Упсала-Цирка!

Поделиться:

26 дней назад
22 июня, начало в 18:00

Санкт-Петербург
Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов