Купить билеты
Трудные подростки: гимн свободе и юности

Первый в мире цирковой спектакль по сериалу, придуманный подростками для подростков — совместный проект Упсала-Цирка и Wink.

Искусство и культура 12+

Цирковой спектакль, вдохновленный молодежный сериалом Wink «Трудные подростки». Действие будет происходить в декорациях съемочной площадки. Каждый показ спектакля — съёмка новой серии, которая никогда не будет доснята и выпущена в прокат. Единственный вариант — прийти и стать участником истории про нас самих, про наше время и нашу молодость, у которой нет шанса повториться и перемотать свои дни назад.

На время спектакля пространство шатра превратится в спорт-площадку, крышу, гаражи — все те места, где многие из нас провели по-настоящему полные свободой дни своей юности.

Герои спектакля – реальные подростки, которые занимаются в Упсала-Цирке, месте, где они могут говорить с миром через цирк, делиться тем, что их волнует и переживать опыт взросления вместе. Артисты от 15 до 19 лет поделятся со зрителями размышлениями о важных проблемах поколения: любви, поиске себя и своего места в жизни.

 «Мы хотели показать подростков такими, какие они есть, без фильтров. В целом, этим спектаклем хотелось сказать миру, что молодость всегда права, что у нее есть огромные шансы изменить мир, совершать ошибки, создавать новое. В ней очень много мудрости, силы и желания жить, даже несмотря на трудные этапы и сложность коммуникации с внешним миром. Молодость — огромная возможность жить и развиваться», — поделилась режиссер спектакля Лариса Афанасьева.

Поделиться:

Через 73 дня
29 сентября, начало в 18:00

Санкт-Петербург
Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов