Книжный маркет и благотворительная гаражная распродажа «Фонарь»

13 июля пройдёт книжный маркет «Фонарь» в Упсала-Цирке в пользу цирка и чата психологической поддержки подростков 1221. Тема этого маркета — «Я переживу!».

Искусство и культура 0+

13 июля будет всё как мы любим: большая книжная барахолка книг по цене от 50 до 500 рублей (все книги — собранные вами, вся выручка — в пользу фондов!), книжный маркет любимых издательств и независимых книжных и большая программа встреч и дискуссий.

Среди них: онлайн-интервью с Алексеем Поляриновым, автором самой громкой книжной новинки года – «Кадавры»; дискуссии с самыми интересными молодыми авторами сезона, чьи книги обсуждают на книжных фестивалях, в блогах и СМИ: Дарья Благова, Ася Демишкевич, Иван Бевз, Екатерина Тюхай, Татьяна Богатырева, Марина Кочан, Анна Баснер, Анна Шипилова. Будет и две премьеры книг: поговорим с Татьяной Млынчик, у которой вот-вот выйдет книга в РЕШ и Таней Коврижкой, чья книга «Яд» продолжит громкую серию издательства Polyandria No Age × Есть смысл. 

В финале Фонаря — концерт прекрасной московской группы Другдиджея, которая специально приедет к нам на фестиваль. Это живой, упругий ламповый хип-хоп и неожиданные психоделические тексты с отсылками к Хармсу, Гумилеву и  Шаламову, которые переносят в странную, но очень теплую и уютную вселенную.

А также абсолютно эксклюзивный показ спектакля «Театра.Doc» — «Будущее.Doc» драматурга Ивана Угарова и режиссера Дмитрия Соболева, в котором роли подростков сыграют молодые писатели!

В программе также детская гаражка от ОПГ «Ясельки», детского проекта «Подписных изданий», мастер-классы по творческому письму и найденной поэзии, встреча о силе книжных клубов, занятия английским и мастерская по созданию собственной книги от проекта «ДольКа», суперактуальная лекция для детей и родителей «Как пережить ЕГЭ» и, конечно, мастер-классы от Упсала-Цирка!

Продавать книги на маркете независимых книжных и издательств будут

Издательства:
Детское время
Лимбус Пресс
Самокат
Гудвин
МИФ
Поляндрия и No Age
КомпасГид
Абрикобукс
Альпина.Проза
Инспирия
Ад Маргинем
MAGIC COMICS
Издательство Ивана Лимбаха

Книжные магазины:
Подписные издания
Во весь голос
Перед прочтением сжечь

Ну и, конечно, будет много тысяч книг в барахолке, где книжки будут стоить до 500 рублей, а выручка отправится в Упсала-Цирк и 1221!

Принести книги для барахолки МОЖНО И НА САМ ФОНАРЬ! Все возьмем!

Самым активным покупателям и просто испытателям судьбы приготовили еще суперлотерею — беспроигрышную, с великолепными подарками от наших партнеров. Все вырученные от нее средства тоже отправятся в фонды! А классные лоты — к вам домой на память о «Фонаре»!


На фуд-корте всем будут рады рестораны Тепло, бар Питчер и мороженое Holy Popsicles. Также в БЦ Феррум есть кафе Слой

Приходите и приводите друзей!

Адрес: Свердловская набережная, 44Ю, Упсала-Цирк

Въезд на территорию с улицы Жукова или со Свердловской набережной по парковочному талону. Парковка первый час бесплатно, далее 100 рублей в час. 
Припарковаться также можно и на улице Жукова.

Поделиться:

5 дней назад
13 июля 12:00–19:00

Санкт-Петербург
Свердловская набережная, 44Ю
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов