• 15 июня 2019, суббота
  • Санкт-Петербург, Свердловская набережная 44Ю

Руководство для безответственного отца. Стендап-шоу от Лоуренса Кларка-британского комика с ДЦП

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

503 дня назад
15 июня 2019 c 18:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Свердловская набережная 44Ю

Такое бывает редко, но бывает: Стендап-шоу в шатре Упсала-Цирка! И не просто стендап, а "Руководство для безответственного отца" от британского комика Лоренса Кларка. Лоренс Кларк — это знаменитый комик с ДЦП из Англии.

Руководство для безответственного отца — это стендап-шоу от британского комика Лоренса Кларка  

В своем шоу он рассказывает о себе в роли отца с церебральным параличом, исследует реакции публики и много смеётся над собой и над нашей реальностью. 
В “Руководстве для безответственного отца” зрители полностью ощущают себя частью происходящего. Лоренс создает комичную, предельно честную и чарующую историю о том, каково это быть родителем с инвалидностью. История одновременно обескураживает и вовлекает, и имеет все шансы привлечь широкую аудиторию, поскольку показывает сходства и различия в опыте обычных отцов и отцов с инвалидностью. Если Лоренса и можно назвать безответственным отцом, то скорее за выходки вроде балансирования на ходунках его сына с помощью костылей его жены с целью выглядеть как представитель внеземной расы. 

Смешная, трогательная и интерактивная постановка, которая задает неоднозначные вопросы по поводу нашего общества и его отношения к тем, кто не вписывается в норму.

Пока Лоренс был маленьким, ему не приходилось встречать отцов с церебральным параличом. И поэтому он и не примерял эту роль на себя. Кроме того, единственным живым существом, за которым он ухаживал в своей жизни, был кактус, да и тот погиб от обезвоживания. Но его будущая жена заявила, что лучше бы ему быть готовым к тому, что она вообще-то хочет иметь детей. И это само по себе стало сильной завязкой всей истории.


"Руководство для безответственного отца" стало настоящим открытием для меня на эдинбургском фестивале Fringe в 2018 г. Лоренс блестяще балансирует между сложными вопросами и добродушным поддразниванием, при этом сохраняя серьезность высказывания” Майрид Флоан (Mairead Floan), Театральный фестиваль в г. Голуэй. 

Биография
Лоренс Кларк создаёт передачи на телевидении, политические стендапы и снимается в кинопроектах — во всем, что он делает, сквозит подкупающая наивность и нелепость человеческого поведения, мы смотрим на мир глазами Лоренса, с юмором и теплотой. 
Послужной список Лоренса в комическом жанре обширен, он снимался в проекте The One Show телеканала BBC, вошел в шортлист Самых смешных новых комиков (Funniest New Comedian), был финалистом премии Amused Moose Edinburgh Laughter Award и в настоящее время работает над ситкомом для Channel 4. Он всемирно признанный комик, писатель и актер, у которого  церебральный паралич.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше